SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/209 vom 30. November 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Würdigung von zwei MEDAS-Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2021, IV 2020/209). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_40/2022.